Не лезь

                Раз сам наколешься на вилку,
                То смогут тут же прожевать.
                Поэтому, не лезь в бутылку.
                Её ведь могут просто сдать.
                А в положении пикантном,
                Совсем другой уж коленкор.
                Был человеком-фигурантом,
                Стал чудаком с недавних пор.   

                г. Ялта.30.12.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии