Аркан без числа 0 - The Fool, Безумный, Глупец

Вот так, в Свершениях Пути,
Дух познает Свою Природу!
Ему легко к Себе идти,-
Власть над Собой дарит Свободу!

Мир Тайны для Него открыт,-
Он к Богу отыскал Дорогу!
И, как, Веселый Следопыт,
Переступает Он Пороги!

18:52 12.11.2010 г.


Рецензии