Аркан XXI - The World, Corona Magica, Мир, Время
Освободилась от оков Материи,
Когда Она приобрела Контроль
Над Ней и над Собой в Своем Свечении!
Когда Она, в Сияньи среди Звезд,
Нашла Свой Мир и обрела Гармонию,-
Вокруг Нее Уроборос кусает хвост,
И слышится Вселенская Симфония!
18:17 12.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010202561