Троллинг, Эльфинг и...

Кастинг -отбор
Пирсинг -прокалывание
Реслинг -борьба

Троллинг -блеснение

и уже есть туманное объяснение значению слова

Эльфинг -..... ,

а что же обозначают слова

Оркинг - ?
Гноминг - ?
Русалинг - ?
Феинг - ?
Кащеинг - ?
Бабаёгинг - ?

:0   :))


Рецензии