Мне Создатель подарил раскраску
Для меня специально Он её создал.
Он позволил мне раскрасить сказку,
Сотворить свой личный идеал.
Я цветы покрашу красным,
А траву покрою синевой.
И кажется мне всё прекрасным,
Теперь и мир чуть-чуть другой.
Деревья, облака, поляны,
Фантазии нет края и конца.
Ну, а если вдруг увижу я изъяны,
Ну что ж, нужны ошибки для юнца.
Я бирюзовым выкрашу рассветы,
Зелёным разукрашу облака,
И разрушая привычные макеты,
Гирляндой будет выглядеть гроза.
А солнышко оставлю желто-красно-страстным,
Пусть согревает душу мне своим теплом.
Пускай, я занимаюсь делом напрасным,
Но радость сейчас, а обсужденье потом.
Свидетельство о публикации №111010202526
Улыбайся!!!
P.S. Я удивлен силой твоего стихосложения... Замечательный ритм. Да к такому нужно стремиться.
Виталий Коресендович 14.02.2012 18:54 Заявить о нарушении
Фирсова Дарья 14.02.2012 21:55 Заявить о нарушении