Про Юху и Тимоху

 

Говорила Юхе
Добрая Тимоха:
« Подпиши амнюху
зэкам очень плохо!»

Юха думал долго
А потом ответил:-
«Хорошо, пусть только
попадают дети,

кто ужасно болен,
и без рук и ног.
Только чтоб на воле,
он работать мог.

И давай беременных.
Рейтингу в угоду
Мы с тобой отпустим
На моменты родов».

…отвечала Юхе
Добрая  Тимоха:
« Сильная амнюха,
это тоже плохо!»


Рецензии