Аркан XVII - The Star, Звезда, Надежда

Освобождение приносит Вечный Свет!
Свет Дальних Звезд подарит Жизнь Священную!
А в Звездном Мире смерти больше нет,-
И ты обозреваешь Всю Вселенную!

Сознание твое теперь Родник!
Оно в себе хранит Ключи Спасения!
Оно питает, любит и горит,
Надежду в Мир несет и Вдохновение!

14:40 12.11.2010 г.


Рецензии