Аркан XVI - The Tower, Богадельня

Не сможет часть от Целого уйти,
В высоких башнях от Него не скрыться!
Освобождение должно произойти,
Чтоб вновь с Душой Ему соединиться!

Без Интеграции на Небо нет Пути!
Без Поклоненья Духу Ввысь не взвиться!
В крушеньи планов – ясность обрети!
От плена стен – спеши Освободиться!

01:08
10.11.2010 г.


Рецензии