Чертог зеркал...

Чертог зеркал действительности зыбкой
Взорвать  мечтой , хотел ты если б смог .
Чумной оскал  , наверно, за улыбку
Воспринимал  беснующийся  бог.

Во мгле пустых и призрачных видений
Перед тобой  мелькающих  как явь,
Сквозь суету пустых перерождений
Молитву - стон во тьму  не шепелявь .

Не унижай свой дух  пред изувером
Который мнит   себя твоим творцом
Найди свою  утерянную веру ,
В  того , кто был и есть твоим Отцом.

Всегда с тобой в души твоей глубинах.
Пусть позабыт, но время вспоминать –
Про то как враг повержен был в теснинах…
И вот опять стал  знамя поднимать.


Рецензии