Аркан XV - The Devil, Typhon, Дьявол
Тебе Его не вычерпать Веками!
Подвижный Крест наносит много ран,-
И, ослепленные желаньем, тонем сами!
Желание уводит от Любви,
Нас ограничивает грубыми телами,
Чтоб мы под ними Душу погребли,-
Для Океана стали мы рабами.
11:55
09.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010202470