Когда влюблён!

Когда читаешь не слова а чувства-
Когда рисуют болью по душе
Страдания--подручные искусства!
Когда душа разорвана уже,

И нож тупой тоски рвёт душу в клочья,
Когда нет больше силы боль терпеть,
Когда покоя нет ни днём ни ночью
И чувствуешь себя попавшим в сеть,

Когда готов на разные безумства
И незнакомой страстью ослеплён,
Когда читаешь мысли а не чувства,
Тогда и понимаешь,что влюблён!


Рецензии