Ларочка, с Днём Рождения

Моей дорогой сестрёнке, Ларочке Чен, с любовью и нежностью)
http://www.stihi.ru/avtor/princessnow

Жить на Земле, оставаясь волшебной принцессой,
Каждое новое утро улыбкой встречая,
Жизнь принимая с весёлым, живым интересом,
Даже сквозь боль - в этом вся ты, моя дорогая!!!

Помнит Арбат, всё видавший, твою грациозность,
Помнит трамвайчик речной, что катал тебя летом,
Профиля нежность и взгляда смешную серьёзность
Девочки с кровью востока и сердцем поэта...

Помнит густая трава возле нашего пруда,
Даже под пышной периной богатого снега
Узкие ступни твои, это смуглое чудо,
Что приминали её с наслажденьем и негой...

Помнят и ценят деревья твоё восхищенье
Вольною их величавостью, Азии чуждой,
Небо и помнит, и видит твоё всепрощенье...
Помню и очень горда нашей светлою дружбой!

Ты родилась в этот день, новогодняя сказка,
Став навсегда на два дня младше нового года!
Дарит январь тебе скудную зимнюю ласку,
Праздниками компенсируя скупость природы!

Мир в эти дни, как огромным бантом, опоясан
Радостью, верою и пожеланьями счастья -
День для рождения чуда подходит прекрасно -
Ларочка, всё для тебя, чудеса в твоей власти!

Сбудутся все пожеланья, что ты загадаешь!
Этой девчонке ни в чём небеса не откажут,
Видят они, как щедра ты, как нежностью даришь!
Сбудется всё - ведь сестрёнка напрасно не скажет!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.