Чарльз Буковский. Без заглавия

    все теории
    это пустые фразы
    выстреленные в пекло,
    эти мелкие лица
    со взглядом
    устремлённым красиво и с верой;
   
    хотел бы рыдать я
    но скорбь -
    глупА.
    хотелось бы верить
    но вера -
    кладбИще.
   
    мы свелИ всё это
    к ножу мясника
    и жаворонку
   
    пожелай нам
    удачи

          *   *   *

    bez tytu;u (no title)


wszystkie teorie
jak puste frazesy
wystrzelone do piek;a,
te wszystkie drobne twarze
spogl;daj;ce
pi;knie i z wiar;

chcia;bym szlocha;
ale ;al jest
g;upi.
chcia;bym wierzy;
ale wiara to
cmentarz.

sprowadzili;my to do
no;a rze;nickiego i
skowronka.

;ycz nam
fartu.


Рецензии
"пустые фразы
выстреленные в пекло" -

это мощно!

Дэмиэн Винс   04.01.2011 09:49     Заявить о нарушении