Zeitgeist..

И каждый день..
Он чей-то.. день рожденья..
И каждый год..
Он снова… новый год..
Ссыпаясь..
В каждую минуту наважденьем..
Секунда за секундою идет..
Так просто..
Тихо.. и необратимо..
Без остановок..
Словно падая в обрыв…
То медленно они проходят мимо..
Иль пролетают..
Время растворив..
И мы, непонимающие дети..
Пытаясь спорить..
С жизнью и судьбой..
С начала жизни..
И до самой смерти..
Меняем время..
На любовь..
И на покой..


Рецензии
Меняем время..
На любовь..
И на покой... - неплохой обмен, по-моему... Весеннего Вам тепла! :-)

Людмила Углова   26.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.