В октябрьской золотой листве

Лидии Алексеевне Германовой посвящается

Юбилейный день рождения собирает дорогих людей 
Здесь потомок внук Алёша и зятья Сергей, Андрей
Дочери Татьяна, Лена, и, бесспорно, муж Сергей
Он в семейном очаге опора имениннице своей!

Упоённый лирой Ярослава Смелякова с юных лет
В грезах, уповая на судьбу в уютном Коростене
Повстречал ту Лиду, увиденную им во сне 
Вмиг взял под руку и повел её к  родне!

Она ж, с любимым в путь отправилась в края   
С родной земли древлян в Посад под стены древнего Кремля
И с той поры чудесно с ним живет и молодеет день от дня
И любит наблюдать, как грядки полет и по шоссе как мчит коня!

Я пожелаю крепкого здоровья и блеска глаз в улыбке на лице
Чтоб юбилеи Ваши были чаще не только в снежном январе,   
Чтоб и в цветущем мае они купались, да и в июльском солнечном луче   
И на любимой радиоволне кружились в октябрьской золотой листве!
 
г. Чехов
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/  31.01.2009 г. в 13.11
Песня Аллы Пугачевой «Осенние листья» DJ Александр Максимов


Рецензии