не чудо ли

пусть станет невозможное возможным,
пусть зацветет зимой дикий миндаль,
забудь,в конце концов про осторожность,
смени на радость горькую печаль...

открой навстречу счастью свою душу,
пусть обретет покой и счастье с тем,
кто бескорысно,верно с нею дружит,
не унижая недоверием взамен...

я счастье не звала,оно приснилось
мне в небе синем диким журавлем,
с небес спустилось раненой синицей,
поющей песнь о счастье
ясным зимним днем...

я не звала,но раз уж так случилось,
что счастье постучалось и вошло,
израненное сердце с ним быстрей забилось,
не чудо ли все...это,
или,просто,...снится сон,
как раз под Рождество...


Рецензии