Моему мужу

Снова солнышко проглянуло,
И на сердце веселей.
Где ты, где ты, мой любимый?
Приезжай ко мне скорей!
Мы с тобой давно не молоды,
Но в душе живет тепло.
Мы с тобой друг другу отдали
Все, что время унесло:
Жар души, порывы нежности,
Все заботы, труд и боль,
Радость, грусть и крепость верности -
Все, что звали мы "любовь".
Мы такими и останемся,
Не гляди, что седина.
Ты ведь у меня единственный,
Да и я тебе - одна.


Рецензии