По уши в сети

Открой мозиллу,
Закрой проводник,
Опять, мазила,
открыл не тот ярлык,
В строке побольше
ты адрес набери
То, что видно в окнах,
Не увидишь из двери.

На избранных сайтах
На тысяче вкладок
Миллиарды бит -
Это нам так надо.
Соцсети - штук десять
Ты экстраверт точно,
И в каждой пароль свой
просто супермощный

Приходя домой с работы
на работу поутру
Открывать не забываешь
Оперу
И повсюду ты с друзьями
Или даже без друзей
в сети чудной айсикью
Тебя уже не спасти,
Ты же по уши в сети.

Торренты - опять
регистрироваться.
Грустнее еще я
не видел лица.
Поля заполняешь,
проходишь капчу.
Качаешь кино
Засмотрись - не хочу.

Кричит антивирус
Пора обновлять
Забит жесткий диск
Всё пора удалять
Искусство, рецепты,
советы подруг
В сети ты найдешь
С помощью пары рук

Приходя домой с работы
на работу поутру
Открывать не забываешь
Оперу
И повсюду ты с друзьями
Или даже без друзей
в сети чудной айсикью
Тебя уже не спасти,
Ты же по уши в сети.


Рецензии