Улыбнись, незнакомый прохожий!

Тик-так, тик-так, стучат часы,
Отсчитывая время.
Прекрасные мгновения наших лет.
Добро творить, стихи писать, любить охота.
Душа моя переполняется
От всех божественных прекрас.

Как это прекрасно, когда выйдя из дома,
Тебе вдруг улыбнётся встречный, незнакомый человек.
Ты ему тоже улыбнёшься ласково.
И вот уже энергетическая нить пошла.
Я всем желаю, чаще люди улыбайтесь,
Ведь в ней заложен великий смысл Божественного бытия.


Рецензии