Инверсия
Когда досталась лысина в наследство -
от перхоти без надобности средство.
Эпитафия
Вот демократии российской эпитафия:
Да здравствуют коррупция и мафия!
Вкус любви
Моя любовь, как - шоколадка.
Отчасти горько, а отчасти сладко.
Инверсия
Другому сердце отдала
и тоже неверна была.
О заразе
Жизнь, мой друг, коли разная,
штука дюже заразная!
***
Взгромоздясь на пьедестал
всех весомей в мире стал.
***
Неладно что-то в королевстве датском -
полно людей и это люди в штатском.
***
Пожалуй, в тёмном царстве света луч
не будет виден по причине туч.
***
Баран овце такое вынес резюме:
- Тупая, "бэ"просил сказать, сказала"мэ"!
Быть иль не быть...
Пусть я не Гамлет, пусть, но вот вопрос глобальный -
Быть иль не быть с тобой мне в связи сексуальной?!
Характеристика
Я о себе бы так сказал:
Пришёл. Увидел. Обоср...
Свидетельство о публикации №111010202286
Наталья Нестеренко 06.01.2011 17:07 Заявить о нарушении