Что такое - любовь? - Это просто
Пить из губ твой березовый сок;
взгляд ловить твой, то нежный, то острый;
и в обнимку отбыть жизни срок.
Что такое - любовь? - Это просто.
Слез не видеть твоих никогда;
чтоб счастливым ребенком, не взрослой,
ты со мной беззаботным была.
Что такое - любовь? - Это просто.
Слышать твой колокольчиком смех;
чтоб мы вместе смотрели на звезды,
сотворяя в ночи сладкий грех.
Что такое - любовь? - Это просто.
Взять на руки тебя - и нести,
разметая уверенной поступью
все мешающее с пути.
...Что такое - любовь? - Это просто...
02.01.2011. 10:50.
Свидетельство о публикации №111010202279
Юрнест Алин 03.01.2011 08:10 Заявить о нарушении