бывает такая страна
что бывает такая страна,
где свобода есть и сначала
все иначе,...день ото дня...
гармонично все изначально,
все-в тебе,рождено с тобой,
но коверкается,...печально...
жизнью праздной,...глупой судьбой
исковерканные калеки,
люди-роботы без души,
вы-больные...!Больные-навеки,
заблудились в таежной глуши...
Как,вам выбраться на свободу
из подземных вонючих пещер,
как очиститься от липкой скверны,
наглотавшись земных атмосфер...?
Свидетельство о публикации №111010202257
Людмила Букреева 06.01.2011 23:51 Заявить о нарушении