Мы в торжествах завязнем до весны
Утонем в терпких привкусах араков,
Поднимем тост за устраненье страхов,
И не один, запутав явь и сны.
Подарим телу праздничную блажь,
Закажем жриц любви для расслабленья,
Я уплыву в огнях вседозволенья
И страстно попрошу, чтоб сей мираж
Меня в год Зайца часто посещал
И радовал забавными ушами,
Пленял весь год волшебными парами
И Кисок для блаженства поставлял.
Я буду, как персидский падишах,
В подушках млеть и, лакомясь лукумом,
Самозабвенно льстить себе кануном
Открытья предо мной вселенских благ.
01.01.11
Свидетельство о публикации №111010200224