Про влюбленного студента обращение к старосте груп

Ты меня не отмечай,
Даже если будет трудно,
Даже если препод нудный
Говорит «не забывай».
Ты меня не отмечай,
Ведь тебе это не трудно.
А меня сейчас подруга
Поведет к себе на чай.

Припев: Ты, друган, не отмечай,
               Про меня не забывай,
               Я сегодня день не буду, «энку» мне не проставляй.
               Проведу с подругой ночь я,
               Ну, а завтра буду точно.
               Я на пару приду срочно,
               Я вернусь, ты так и знай.

Ты меня не отмечай,
С пары я сейчас уйду;
Я подругу подожду,
Вместе с ней пойдем на чай.
Я сейчас цвету цветком:
Ведь любовь – это свято,
Ну, а после пары пятой
Угощу тебя пивком.

Припев

                Ноябрь 2003 г.


Рецензии