Пародия

          
Снова сбежало одеяло,
К ногам смоталась простыня,
Ну а подушка словно шлюшка,
Опять залезла на меня.

Порой еще не то творится,
Когда проснешься поутру,
Зачем хотелось обкуриться,
В эту проклятую жару.

Вчера же было еще хуже,
Смотались от меня штаны,
Хоть затянул ремень потуже,
Да фиг бы с ними не нужны.

Пора бы мне курить поменьше,
Аж умывальник напугал,
Кричал мочалок я начальник,
И чистота мой идеал.

На днях посуда разбежалась,
И кочерга и самовар,
Лишь только вот кровать осталась,
Ее я к полу приковал.

Короче здесь мораль простая,
Вы не курите никогда,
Ведь снег будет водой растая,
Он не исчезнет без следа.


Рецензии