поем о счастье

поем о счастье,горе забывая,
любовь и ненависть-две стороны Луны,
и есть ключи от ада и от рая,
ты счастлив только днем,а ночью видишь сны...

но,...лишь в тебе все зло с добром-едины,
в тебе самом-источник разных сил,
ты выбрал путь,идешь дорогой длинной,
а под конец ...пощады попросил...

плоть немощна,подвласная природе,
Дух-он боец,...и время не указ...
он поклоняется одной только..-Свободе.
она лишь отдает ему строгий приказ...


Рецензии