Осенняя песня
Прекрасное время года.
Что-то есть хорошее в нем,
Хотя увядает природа.
Деревья, словно красавицы
В карнавальном стоят уборе.
Многим людям нравится
Осеннее время года.
Учебная пора наступила,
Время получать уже знания.
И студенты с новыми силами
В Академию идут на занятия.
Впереди интересного много
Для нашего первого курса.
Они выбрали себе дорогу,
По своему вкусу.
В Академию выбрали дорогу:
Правильно ваше решение.
Подождите теперь немного,
Впереди у нас Посвящение.
Посвящение будет сейчас,
Вы его сильно желали.
Друзья, этот праздник для Вас,
Вы теперь студентами стали
Этот праздник Вами украшен,
С посвящением мы Вас поздравляем;
От имени Академии нашей
Успехов во всем Вам желаем!
20.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №111010202177