Зимняя зарисовка
Раздумья чертили вопросы.
Шпинель снегирей алела
В заснеженных веточках сосен.
И сизыми павами белки
Мелькали между стволами,
Летели кометами сверху
С распушенными хвостами.
Как будто бы я потерялась
Во времени и пространстве,
А тропка моя затерялась
Узором в морозном убранстве.
В рисунке том были ответы
На жизненные загадки.
И росписью мудрых заветов
Ложились на лист тетрадки.
Шпинель - редкий минерал алого или розового цвета.Некоторые разновидности шпинели считаются драгоценными камнями.
Свидетельство о публикации №111010202153
Успехов, вдохновения и счастья вам в наступившем году.
Наталья Вечерская 02.01.2011 13:51 Заявить о нарушении
С добрым сердцем,
Мила Малинина 02.01.2011 21:23 Заявить о нарушении