Так необъятно море синее
С оттенком фиолетовым,
А воздух пахнет апельсинами
И уходящим летом.
И берег здесь с пустыми пляжами
До следующего года.
Теперь осенними пейзажами
Украшена природа.
И крики чаек так пронзительны
В пустынной вышине,
Их отзвук слышен поразительно
В бушующей волне.
4.09.94
Свидетельство о публикации №111010202119