Я ищу отраду в снах
Уносясь туда,
Где купается в лучах
Синяя звезда.
Так таинственно луна
Светит на балкон.
Знаю, истина одна:
Жизнь – короткий сон.
Так торжественен и тих
Нежный шепот звезд.
Ночь легла у ног моих,
Как огромный пес.
Необъятен Млечный Путь,
Небеса в огне.
Я хочу сейчас заснуть,
Сон, приди ко мне.
05.12.93
Свидетельство о публикации №111010202056