Время

Время как дождь,льётся с небес
Капли секундами,лужи рождая
Лужи,минутами,смотрят на нас
Ручьи из луж,жизнь проважая

Сырости этой,не быть на века
Векам не понять и не знать,постоянства
Чтоб жизнью прожить,нужно любить
Любить,до безумия,обнимая пространство

Лишь только тогда,смысл поймёшь
Узнаешь зачем,для чего,ты родился
Как лужа на всех,ты будешь смотреть
Не будешь жалеть,что с неба,пролился.


Рецензии
Я тут подумал как-то, как за временем уследить.
Родились как-какие мысли, может пригодятся?
http://www.stihi.ru/2012/01/25/10805

Юрий Кожанов   29.02.2012 20:11     Заявить о нарушении