Вновь декабрь
Без снегов, как без одежды.
Только все мои надежды
Ты смотри не охлади.
Заморозить не спеши, -
Не страшны твои угрозы.
Как прекрасны эти слезы,
Если плачу от души.
Сердце ты мое не тронь,
Я душой еще живая.
Вот снежинок первых стая
Улеглась в мою ладонь.
26.11.93
Свидетельство о публикации №111010202050