Мой мир
Как свет луны прозрачен, серебрист,
В нём я хозяйка бОльшей доли
А в меньшей для судьбы оставлю лист.
Все надписи, что не прочла я сразу,
К ошибкам привели меня в пути,
И исправляю их я раз за разом
Что б дальше, продвигаясь в жизнь, идти.
Нельзя быть гордой, пряча свою душу,
Судьба не даст мне цели без греха
Должна я быть снаружи чуть-чуть лучше
Соединив в стремленьи два листа.
Мой мир с годами будет изменяться,
Сознанье с подсознаньем спорить вновь
С дорогой жизни мне одной справляться
А защитит меня Вселенская Любовь.
Свидетельство о публикации №111010200205