Забитая калитка
Дорогу заслонив, сомкнув глаза.
Как будто не было меня, тебя и горя...
Вернее я прошла то горе без тебя.
В высоком том заборе нет калитки.
Её забила я , надежды не тая...
Зачем же ты в неё теперь стучишься..
Дочь выросла у них своя семья....
21.09.2010г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111010202038