Записка

Твое лицо... Оно так было близко.
Казалось мне, что я всего лишь сплю.
А лишь вчера – одна моя записка,
И в ней три слова: «Я тебя люблю».

Мы были рядом. Музыка играла.
Ах, как хотелось мне тебя обнять!
А ты сказал: «Зачем ты написала?
Мне этих слов пока что не понять».

10.05.93


Рецензии