Зоркий ангел
Любить , не требуя наград.
И вражьи козни побеждая,
Идти, не ведая преград.
Любовь в сиянии не тленна,
Она от всех невзгод хранит,
Над ней не властны расстояния,
Она все в жизни победит.
С любовью жить , имея крылья,
Полет в вели чье – глубина….
Ты ангел зоркий за плечами,
Мне повезло, узнать тебя.
15.11.2010г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111010202021