В этот вечер я одна
Никого в квартире нет.
За окном висит луна,
Я включать не буду свет.
За уроки не сажусь, -
Что-то мне сегодня лень.
Я то плачу, то смеюсь –
Так проходит целый день.
Под окном цветет сирень,
Бледный свет разлит в саду.
Мне учить уроки лень,
Завтра в школу не пойду.
19.04.93
Свидетельство о публикации №111010202010