За окном все тот же скучный дождь

За окном – все тот же скучный дождь,
И вчера, и завтра будет тоже.
Я хочу забыть тебя, Сережа,
Но любовь так просто не убьешь.

Сам апрель расплакался невольно,
Он стучится в окна осторожно.
Я хочу любить тебя,
                но больно,
Я хочу забыть –
                но невозможно.

16.04.93


Рецензии
Добавляю Вас в избранные, ВАши стихи очень и очень понравились!!

Татьяна Александрова-Минчакова   02.01.2011 12:44     Заявить о нарушении