Надо просто доверять

Между нами ожидания,
Лишь одни непонимания.
Нам бы сесть потолковать,
Чтобы целым одним стать.

Нам бы душу приоткрыть
И честней друг с другом быть.
Слушать сердце лишь свое,
А не всяко воронье.

Быть почаще вместе нам,
Верить делу,не словам.
Чтоб друг друга нам понять,
Надо просто доверять.


Рецензии