Золотистого убора листьев цвет
Ты стихов от меня не просила
Ничего, не говоря в ответ
Всю вину на осень возложила
Золотистого убора листьев цвет!
Юрий суженный замолвит спрохвала:
Простояла у плиты безмолвно до утра
Пряных блюд десяток наварила
Насыщая ароматом колдовским яства!
На работе ты элиту обшиваешь
Сбор грибов за отдых предпочтёшь
Гостю стол радушно накрываешь
У порога от души вино нальёшь!
Пожелаю тебе в день рождения
Счастья и здоровья и улыбки неземной
Оставайся ласковой и добродушной
И в семье любимой матерью и женой!
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/ 26.09.09 в 13.28
Песня Андрея Рубежова «С днём рождения, милая» Rj Александр Максимов.
Свидетельство о публикации №111010200195