скучал

Лицо с улыбкой сквозь замерзшие усы
Мне ласково призналось, что скучал....
Все очень, так загадочно... звучало.
А я по белому прочла " скачал"....
Ничто не понимая для начала....
Быть не возможно, взять и заскучать.
Работая, как каторжник в морозе...
О той...  прости ,которую не знал..
Поверь, она стоит с мечем,
На том же самом склоне ...
ПРОСТИ...я кажется опять шучу...
А на глаза сбегают слезы...
Не думай о плохом, и не скучай
Ты лучше береги себя в морозы....



                30.11.2010г.Натальюшка


Рецензии