Крик души...

Я не стану читать стихов
Разговор Ваш, о жизни послушаю,
Может я, ни о том пишу...?
Как суметь достучаться, мне в души к Вам.

Тихо, молча, смотрю в глаза,
В них ищу для души отражения.
Помоги, я тихонько прошу...
Убежать от стены отчуждения...


Рецензии