Такие плевали

Ошиблась.это трагедия.
Такие, как я, не путаются.
Такие, как я, - наследие,
В свободное плавание рвутся.

Такие, уж слишком гордые,
Не просят с небес прощения
За все свои жизни пробные
И склонности к упрощениям.

Такие не любят боли
С пороками унижения,
Не терпят на ранах соли,
Не ищут в глазах уважения.

Такие спокойные твари
Плевали на мир неразумных,
Которые так устали
От цинизма бескровных и юных.


Рецензии
жёстко,категорично,властно..как затяжной прыжок с обрыва..задело..

Ирина Тень Агонии Алексеева   17.01.2011 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина, рада вашим комментариям и тому что задело...

Наталия Еремеева   18.01.2011 15:16   Заявить о нарушении