Анекдоты 350
Один сдавал на права и друг его спрашивает: - Ты сдал на вождение?
- А куда сдают наваждение?
Один сдавал на права и друг его спрашивает: - Ты сдал на вождение?
- Это что тебе ночью что-то снилось!
- Нет, я спал хорошо.
- А что тогда спрашиваешь о наваждении?
- Раньше продавцы не досыпали. – Что рано вставали, что недосыпали?
- Я покрышку отдал в наварку ту. – Куда, куда на Воркуту?
- Кушать давал ты щенку? - Кому это я должен давать тысчонку?
- Хотите… э… похудеть? - И куда вы хотите целую эпоху деть?
Новый русский кричит официанту: - Водочки, икру - живо!
А официант не понял и спрашивает: - А какое вам кружево?
- Хотите вы читать?
- А что из чего вычитать?
- Вы читали?
- Нет, мы не чета.
- Он там выполнял свой долг наверно!? - А вы что застали его на Вере?
- Ты слыхал! Зам икает. – Что накоротко?
- Катету – ура! - А для чего Кате тура?
- Мама! А самый расточительный процесс у токаря?
- Почему это?
- Ну, он же целый день растачивает детали.
Она ему: - Ты мне такое отмочи! А он: - Терпеть не могу запах от мочи.
Преподаватель музыки: - Эта нота ре Зина. – Ага! потому она тянется как резина.
- Этот не берёт пример ни с кого! - Конечно! Лучше не брать пример с низкого.
- Иванов! Чему равно число Пи?
- 3 и 14.
– Молодец! Сегодня мы будем решать примеры: Петров с одним неизвестным, а ты Иванов с Пи.
Иванов устроился на парте и спит.
Учитель: - А ну не спи!
- Ну, вас не поймёшь, то спи, то не спи!
Математик говорит ученику: - Нарисуй мне значок радикала.
Ученик: - Ничего я вам ради кала рисовать не буду.
- Я видел во сне ту! - Почему это меня нету?
350
Свидетельство о публикации №111010201830
На данный момент я сочинил тринадцать тысяч мелодий.
К трём тысячам двести тринадцать я успел написать ноты.
Я написал музыку к тысяче двухсот десяти песням на мои и чужие стихи.
Для своих песен я придумал тысяча десять стихов.
Но пришлось выставлять анекдоты, так как в свидетельствах о публикации есть текст, но нет снимка нот, дополнительно вставляемого с текстом.
Свердлов"
А по-моему, Вы - большой, наглый и бесстыжий глупый врун! Ой, да, и безграмотный еще. И шутки плоские, и врать Вы не умеете.
Андрей Рукосуев 02.01.2011 10:05 Заявить о нарушении
Семён Свердлов 03.01.2011 11:30 Заявить о нарушении