С Новым Годом!!! 2011г

Звонко, скоро постучится,
Зайка лапкой в нашу дверь!
С новым годом поздравляя
Всех, и взрослых, и детей…

Приготовили подарки?
Скоро Новый год встречать.
Будем петь и веселится,
Дед Мороза в гости звать.

Зайке друг , котенок млечный,
Лапкой нос потрет у печки
Со сметаной ,  молоком..
Он придет к вам, в каждый дом.

Счастья, всем желаю СЧАСТЬЯ!
Прочь и слезы и беду……
С Новым годом поздравляю,
Я вас , очень всех люблю…..


                16.12.2010г.
                Натальюшка


Рецензии