Анекдоты 345
- Я себя обиженной не считаю. – А вас никто и не считает Оби женой.
- Слышь! Ты видишь мужика у него трубочка из бока выходит и баночка висит с кало-
приёмником.
– Вижу, ну и что?
- А то, что я не хочу идти в бок сёры.
- Спирт нам этил! – Ну, ты спиртом наметил!
- Ты не знаешь почему Чехов озаглавил рассказ «Дама с собачкой», когда на поводке
она вела пса.
– Потому что постеснялся рассказ озаглавить, как «Пёс дамы».
- Это Лиза ли? - А что лизали?
Осмотр помещений: - Это ли зала? - Может и лизала, откуда я знаю?
- Это те клипсы? - Куда это текли псы?
– Представляете! Картину мы вынем с рамы.
– Хороша картина! Ну, вынули вы срамы, а дальше что?
- Ругали за кар Тину. – А что плохая картина была?
Женские войска: - Она пошла да в самоволку.
– И ей не страшно было, давать самой волку?
Мама! А что девочка в армии дает сама волку?
- Не болтай чепухи!
- Как же! Я сама слышала, солдаты кричали: «Даёшь самаволку!»
- Кто занимается сносом? - Врач отоларинголог, он всегда с носом.
- Мама! Наша учительница по математике должна быть негритянкой.
– Почему это негритянкой?
- А она нас уже задолбала своими корнями в Кубе.
- Вы да Нежина? - Почему это я Дани жена?
- Доволен папа Любой. – А чем, может быть, доволен папа любой?
- У меня аппаратура, но сильная! - И куда ты её носишь?
- Многие говорят, что растят птиц. Вот мой сосед говорит: «Я сов ращу».
- Что он только грозится или кого уже совратил?
Мама! А чем хочет бабушка, чтобы её Бог помазал?
- Что ты такое несёшь?
– Ну, я же слышу, она всё время просит: - Боже помажь и, Боже помажь и.
- Всё было наоборот! - Что всего лишь на один оборот?
345
Свидетельство о публикации №111010201803