Анекдоты 344

   - О, скопление!  - И кого же оскопление?
   - Он рассказал мне о скоплении всей армии.
   - Это что же будет армия евнухов?
   - Почему евнухов?
   – Ну, это же оскопление.

   Астролог говорит: - На вас влияют три планеты.     Ответ: – Да! Лучшего трепла нету.

  - Этот насос не рабочий!                - А почему на сосне рабочий?

   Боцман кричит в машинное отделение: - Почему насос не работает?
   От туда: - Да, где же ты сосну увидел.  Или. На сосне только белки работают.  Или. Механик тоже пьяный:
  - Боцман! Ты что сдурел! Кто это на сосне работает?
  - Где ты её видишь? И кто это с дуру на сосну залез?

   - Что делать с ручкою? – Оставь сручку себе.

   -  Что тебе дал Дон?                - Это я долдон?
         
   - Мне жёлуди дали дубы.         - Это тебе да Лиду бы?

   - У математика вызывает число Пи тон.            – И какое число имеет питон?

   – Ох, уж наши рынки! 
   - Что у тебя вместо змейки уж на ширинке?

  - Женщины мой покой оберегают!
  - Они что беременные.
  – Почему это?
  - А по чему же они обе рыгают?

   - Вы рождённый острослов!              - Хорошо, что не вырожденный.   

   - Есть на острове Пасхи великаны. Наверно, приходилось скульптору долго высекать нос. 
   Хозяйка отвечает: - Конечно, можно высекать нос, но не на ковёр конечно.

   - Что там по рациону требуется выводку цыплят?
   - По какому такому рациону будете вы водку цеплять?

   - Какая стоимость у выводка?       - Да, дорога, увы! водка.

    - Нам не нужны полные санитары.      – А где стоят ваши полные сани тары?

    - Где же гид тара для вина?            - А где ты видел гитару для вина?

   - Показали Паше Ющенка.           – А что показали? Что по шею щенка?

   - Вам я желаю!
   - Поему это мне вы же лаете?
   - Вы желаете!
   - Нет, я не лаю.

                344


Рецензии