Анекдоты 343

   В бане в очереди двое говорят о курсе валют: за сколько доллар скупается, за сколько
рубль.
   Вот мальчик и спрашивает отца:   - Папа! А за сколько люди скупаются?
   - Что ты у нас люди не скупаются, ведь рабов нет!
   - А что банщица сказала, что она всех людей скупает?
 
   В бане мальчик с мамой скупались и ждут кого-то.
   Мальчик спрашивает:  - Мама! А за сколько девочки скупаются?
   - Да что девочки тебе проститутки! Они не продаются.

   В зоопарке.   –  Ваше отношение к рысёнку?    -  Ой! Я боюсь! Где крысёнок?

   - У пишущей машинки, умудрилось запасть «ю».     -  А что у машинки за пастью?

   - Дорогая! Я на базаре скупился.
   – Это всё что ты купил! Видно, что на деньги скупился.   

   Пассажир спрашивает пассажира: - Я доеду в троллейбусе, в этом до метро ли?
   А сосед вдруг испугался, кричит: - Боюсь, боюсь! В каком доме тролли?

  - Скажите! Я так попаду до метро ли?       - Ой! боюсь в каком доме тролли!?   

  - Машина стояла на нейтрале.         - Да кто же на ней тралит?

   -  Ты хочешь икру, пиццу?                – Нет, не хочу и крупицу.

   - Мы это дело подробно рассмотрим.
   – А роба на девушке будет?
   - Какая роба, какая девушка?
   - А какое тело вы будете рассматривать под робно?   

    - Что вы можете сказать про тест?         - Да, я могу выразить свой протест.

   - Ареометр – прибор для измерения арий.
   – Как это!?
   - А так, чем крепче напиток, тем за столом громче ария.

   – Она выпила и заявила: - Все мы ходим под датой. 
   А он: - Но не надо быть такой поддатой.

   -  Отдавала предпочтение та пиру.
   – Это что тапир ей нравится больше, чем мужчина?

   - Вот эту картошку, сказал, натри я!                - А у нас нет натрия.

   – Вас не было!                - А что во сне было?

   Покупатель ждёт, отдав продавцу чек, на вещь, намекает:  – Требует ответа чек! 
   А продавец: - Где, какие ветки, кто, что требует от веточек?

   Мать читает сыну фантастический рассказ:  - После анабиоза она оживала.
   –  Мама! А что космонавты кушают буквы?
   -  Нет.
   –  А чего она «О» жевала?                343


Рецензии