Анекдоты 342

   Плавают оба в бассейне. Один заявляет: - Яйца после случки легче стали!
   - Это что они у тебя из алюминия?
   - Почему это из алюминия?
   - А потому что алюминий легче стали.

   -  Моя дочь Аля - мини я.              – Что за чушь ты говоришь – дочь алюминия!?
   
  - Сказал же я: «Годится!»              - Извините!  А чья ягодица?

   - Мы уже давно не берём масла.           – Правильно делаете, что осла не берёте!

   - Он вкус-та нашёл у масла.              – А где тот куст, в котором он нашёл ум осла?

   Ябедница говорит воспитательнице: - В церкви нельзя прыгать, а он попрыгал!
  - Наверно, перепил поп вот и рыгал.

   - Такого со мною не разу не было.
  – Не разу ли!
  - Как же не разули! Ещё и раздели.

   Сказал ему док: «Три на!»          - И чья доктрина?

   - У меня есть велосипед – три передачи.
   – Что же ты тянешь домой весь триппер дачи!

  Детские разговоры:  - Мою подружку обручили!
  - Что ей уже жениха сосватали?
  - Нет, что ты! Ей обруч подарили.

   - Хочу отправить в Иран дочку.
   – Что в разобранном виде?
   - Ты что! В разобранном!
  - А как же ты иначе верандочку отправишь?

  - Мама! Почему не говорят буржу Европа, но говорят: буржуазия.

   - Говорила о ком Лена?  - А как это говорить оком, когда им можно смотреть?

  - Разговоры про Колю.                – Я тебе проколю!

    - Подл ли зять и что может подлизать.
    – Да! У соседки он подлизал под кровать, когда муж пришёл.
         
   - Во, просёлок!                - А каков вопрос ёлок?

  - Отлично наездник во! проскакал.            – Что за вопрос какал не какал!? 

   Ему говорят после переаттестации: - Тебя спросили про сигналы?
   - У кого спросить мне гнали или не гнали!? И ты думаешь, они ответят, если их спросить, гнали или не гнали?

       – Собирали мальчики просо Лиле.                – И что же они просолили?

                342


Рецензии