Анекдоты 341

   – Получил статью ура!                - Кем хотел стать Юра?

      - Какому отдавала предпочтение Лиза блюду?      - А не всё равно, какой лизоблюд?

   Жених, у которого жена Поля показывает, где будет жить невеста: - Там Поли кухня, там
Поли зал.
  – Ладно! Что полизал говорить не надо.

      Возмущается маленькими пучками покупательница: - Вот редиска! Это ли пучки!
   - Это вам в канцелярские товары надо, там продаётся лена липучка.

  – Это трогал ты ли пучками пальцев?
  - Да.
  - Так мой руки от сладкого и не трогай больше всё своими липучками.

   – Это ли щи!                - Да, где ты лещей видел!?

   – Кого наследства лишаем?            – Да ну его с лишаём.

   - Ты видел ураганом Уго раздело?                - И где же его угораздило?

   - Она вернулась!    - О, навернулась! Какая радость.   

   - Она была хорошей и красивой.         - Ну не может быть по цвету икра сивой!

  - Они хороши и красивы.             – Ну, как может быть хорошей икра с Ивы?

   - Атеисты это те, что полностью отрицают любовь.
   – Неправда! Не может такого быть. 
   – Как же! Они отрицают Бога, а Бог это любовь.
         
   - Папа! Ты можешь стать в позу буквы?
   - Какой буквы?
   - У краткое.
   – Нет такой буквы. 
   – А бабушка сказала, что видела, как ты выходил от тёти Маши украдкой. 

   Что-то происходит в зале, стоит толпа. Маленький подпрыгивает и спрашивает стоящего
впереди: - Видать ли зал?
   А тот в ответ: - Может и лизал, тебе какое дело.

   - Выбить пора око!                - Это от порока. 
    
   - Можете ли шить?                - Смотря чего лишить.

   Бывалый моряк завязывает морской узел.
   Боцман говорит:  - Учитесь и подходите попарно к опытному.
   Тут недотёпа спрашивает:  – А чему можно учится по парнокопытному?

  - Я буду врать!
  - И врите.
  – А вы что можете врать на Иврите?

                341


Рецензии